Стою на грани...

Ева Мильна
Стою на грани,.. на краю!
... Шепчу: "Простите...", - в пустоту

Смотрю, не видя, ... в темноту...
Шагаю... В мыслях - не смогу!

Сумею! ... Крылья распахну!
... Шелками память обниму!

Стираю злость, всё обнулю!
... Шипами... душу защищу!

Стремлюсь,.. стараюсь, как могу!
Шутя, ... Весь Мир я изменю!

13.11.2015 г.