Он...

Заблудшая Подруга
Он всё время лез на рожон,
И обиды хранил «до гроба».
Был с рождения награждён
Злом и скупостью высшей пробы.
И представьте же, каково
Жить с людьми, никому не веря
Не иметь за душой ничего
Кроме денег…