Это по нашему

Олег Петров -Стойкий
Хор Турецкого решил
Изменить название.
Мы к этому относимся,
Конечно, с пониманием.

Можно кофе по - турецки
И парные запретить.
Ситуацию умеем
До маразма доводить.