расстояние

Арина Чевина
нас разделяют сотни километров,
но, кажется, я чувствую тебя.
для сердца расстоянье не помеха,
а для души-и вовсе ерунда.

я чувствую, когда тебе печально,
мне не до смеха, когда ты грустишь,
я веселюсь с тобой на расстоянии,
и засыпаю только когда спишь.

я слышу песни, те что ты поешь,
я вижу фильмы, те что смотришь ты.
но жаль, что так за рУку не возьмешь,
и остается пробираться в твои сны.

во снах я трогаю, ласкаю и целую,
и за руки могу тебя держать.
во сне осуществляю, что хочу я,
что в жизни очень сложно вытворять...