Давай

Олег Ларцев
Давай любить друг-друга.
Разведем в сарае поросят.
Я встану на ноги у плуга,
Зимой будем кормить гусят.

Ты будешь бизнес леди.
Я твой спонсор муж.
Родиться у нас Фреди,
На полянке среди груш.

Будем весело жить ,трудиться.
Ходить по лужам в сапогах.
К вечеру молиться ,после
Будем видеть Бога в снах.