Что в этой жизни надо мне?

Алекс Фоменко
Что в этой жизни надо мне?
Чтобы не гибли дети на войне,
Чтобы я жил в своей родной стране
Как гражданин, а не как враг извне.

Чтоб в моем доме не было печали,
Чтоб в нем меня с улыбкою встречали,
Чтоб над моей уже седою головой
Не рвалось небо атомной грозой.

Чтоб люди все вокруг добрее были,
Чтобы при встрече глаз не отводили
И чтоб с улыбкой «здравствуй!» говорили.
Чтобы поменьше в мире зла творили!

Хочу, чтобы для всех своих родных,
Уйдя в тот  мир, остался я для них
Не как заноза в памяти больной,
А как любимый, добрый, дорогой…

Чтоб радоваться каждый день весне,
Чтоб внук от счастья улыбнулся мне
И чтобы умер без мучений я. Во сне.
Вот, в общем-то, и все что в жизни нужно мне!

01.08.2005