Не сходит улыбка с моего лица про Басю

Алла Боярская-Рогова
Как я люблю свою  собаку!
Слов подходящих не  найду .
Она ни с кем не лезет в драку
Когда я с ней гулять иду!

Идет Басютка со мной рядом,
И кто б ее не задирал,
Не удостоит  даже взглядом,
Такой вот штучный экземпляр!
--------------------------------
Милейшая скажу она собачонка
Породы редчайшей двор-терьер.
Формы мои,как у поросенка,
Но в целом лучше ее экстерьер!!!