Спасибо, мама!

Скосырская Анастасия
И пусть не пишем мы друг другу писем,
И километры - не проблема ныне ;
Я напишу о том, люблю как сильно
Тебя, мой светлый образ в темном мире!

Живи же, мама, с четким осознаньем,
Что, как ни много позади ошибок,
Но все равно души твоей сиянье
Перекрывает мрак того, что было...

И пусть никто не встанет между нами -
Ни рок, ни Дьявол, ни чужая злоба -
Мне страшно, что однажды потеряю
Тебя; давай глядеть за жизнью в оба!

Давай хватать ее с собой в охапку,
Давай смотреть на страхи с позитивом!
Я так тебя люблю! Спасибо, мама,
За то, что будет, и за то, что было!