Вакансия

Олег Петров -Стойкий
Если Клуб Ночной закрылся
То директор не тоскует.
По тому - чему учился
Сто вакансий существует.

Главврачем психдиспансера
И директором тюрьмы
И деканом универа
Однозначно взять должны.