Не сплю...

Ольга Сухова 2
От алчных рук сберечь себя бы только,
 И от утрат себя огородить...
 Кричит в полях испуганная сойка,
Чтоб сердце ещё больше бередить.

Но день ненастный клонится к закату,
Не дав ответа...ночь берёт бразды...
И я, такая смелая когда то,
Не сплю всю ночь в предчувствие беды.