Зачем No 6

Джереми Кейн
Зачем мне с кем-то говорить?
Ведь мне никто из вас не нужен,
А тот, кто нужен, далеко.
И в эту белую зимнюю стужу
Мне так холодно без нее.

Зачем вы ждете от меня
Красивых, нежных слов?
Когда на сердце слишком много
Образовалось льдов
Под умирающим полярным солнцем.

Зачем вы упрекаете меня и бьете?
Вы говорите, что ленив я и бездарен,
Но вы не слышите, как тихо стонет
Отшельник-волк, истекший кровью,
У меня внутри.

Ну что вам нужно от меня?
Оставьте, бросьте, уходите!
Я в этой жизни разучился
Жить.
Я в этой жизни - полюбил...