Подруга милая моя

Ирина Борисовна Зайцева
Подруга милая моя,
Сегодня праздник у тебя
Спешу поздравить вас с Романом
Сегодня стали вы – СЕМЬЯ.

Желаю счастья много-много,
И чтоб никто не смог отнять,
Желаю вам одной дорогой
Идти и горестей не знать.

Любви, конечно, пониманья,
Чтоб дорожили каждым днем,
Чтоб приложили все старанья
Не по отдельности – вдвоем,

Чтоб быть всегда друг другу верным,
Всегда друг другу помогать,
Чтоб аист прилетел, наверно,
Уж не заставите нас ждать