Бег на месте

Талла Селезнёва
Ты думаешь, что ты бежишь?
Я вижу бег на месте.
Не думай, вслед не побегу,
Хотя и буду помнить всё,
Когда мы были вместе.
Не думай, от себя не убежишь.
Ты оглянись: стою и жду, одна я,
И возвращайся! Я уже вдали,
Хотя на горизонте вижу лишь тебя я...