Кошмар

Олег Петров -Стойкий
Видимо ему наводят
Просто тень там на плетень.
Ведь "кошмарить" бизнес ходят
Снова все, кому не лень.

Это не остановить.
Это как зараза.
Может, стоит запретить
Фильм "с улицы Вязов"?