Тварь

Олег Каплан
Как тварь приполз на пузе,
К своей давно забытой музе.
Она умом своим блеснула:
Да, чтоб тебя и так, и эдак перевернуло.
…..
Ну, как милее нас осудят,
Где в человечий образ возвращают.
А потому ползём ни к тем, где любят,
А к тем, которые прощают.

*****25.08.13г.