Пусть звёзды кружат хоровод

Сергей Жанов
Пусть звёзды кружат хоровод
Хоть далеко до Рождества
Но где-то славят Новый Год
Туземцы Бесконечного Пространства

И каждый день есть повод танцевать
И каждую ночь нам Новый Год встречать
Желания загадывать, о светлом помечтать
Потом их радостно идти и исполнять

Мечтайте вы о добром хоть во сне
Чтоб счастьем лик ваш спящий озарён был
И утром легко было на душе
И ночной радостью ваш день был бы наполнен

А звёзды, видя ваше светлое лицо
Плели на Небесах благие, дивные узоры
И вдохновляли все, направленные к небу взоры
Прекрасное нести в мир, и добро!

* * *