Не забывай родителей своих!

Алекс Фоменко
Мой юный друг! К тебе я обращаюсь…
И посвящаю этот скромный стих.
Всю жизнь, где б ни был, даже умирая,
Не забывай родителей своих!

Не забывай родителей своих
В любом краю, где б ты ни находился
Ведь если бы ни было их двоих,
То ты б на свете вряд ли появился.

Не забывай родителей своих!
Ведь ты несешь в себе их плоть и кровь.
Ты в этой жизни продолженье их…
Ты их Надежда, Вера и Любовь.

Не забывай родителей своих.
Почаще им шли письма, телеграммы.
Ведь нет дороже на земле родных,
Чем тех, кого зовем отцом и мамой.

Не забывай родителей своих
Особенно когда они уходят
В тот мир, от горестей людских
Где все успокоение находят.

И как бы ни было тебе на свете горько
Пока твой вздох навеки не затих
Борись, люби, твори, дерзай, но только…
Не забывай
                родителей
                своих!

04.10.2010г.