Необычайная картина

Ольга Береговых
Пишу не кистью, а словами
пейзаж, портрет и натюрморт -
вот закружился перед вами
метафор яркий оборот...
Необычайная картина,
где в зарифмованных строках,
смешала я без мастихина
души палитру на листах...