Девочка с глазами из самого синего льда

Элсид
Девочка с глазами из самого синего льда,
Я не могу жить без тебя.
Все время я тебя вспоминаю,
И когда мы ссоримся рыдаю.

Ты мне сестры родней,
Скорее расскажу тебе, чем ей.
Ты брат навсегда  для меня теперь
По-братски люблю я тебя,поверь.