По мысли югааватара

Нина Фрай
Пятница, 4 декабря 2015 г.
 
Индивидуальное "я" верит в свою ограниченность.
Иллюзия это. Оно является тем же Вселенским Духом,
воображающим Себя ограниченным предметом.
Осознание этого может прийти к вам либо через озарение,
путем логического размышления, либо через озарение
от со Вселенской Любовью соприкосновения.
Осознание - это такой процесс распознавания,
которому любовь необходима.
Любовь - это Бог; любовь - это и средство, и цель.
Она – это Полнота, присутствующая неотвратимо.
Вот почему атеистов не существует, ведь нет никого,
кто любовь в том или ином проявлении не реализует.
А любовь любого рода, любой интенсивности всплеск –
это ни что иное, как Божественности отблеск.
Любовь страха не знает, она истину сохраняет,
она строит веру,  находит покой,
и оберегает согласие своею рукой.
Чтобы любовь усилить или развить, необходимо простое,
самое возвышенное и эффективное действие  проявить –
это пожертвовать своим эго, его влияние устранить.
Распните свое эго и будьте свободны для умного соображения. 
Отдайте эго Богу и станьте богатым и счастливым,
выйдя за пределы собственного воображения.
(Из выступления Бхагавана, ноябрь 1970 г.)
ОМ Шри Саи Рам
 
RIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

04.12.08
"Only an attitude of mind free from egoism, ostentation and
attachment can be called humility" – ВАВА.
"Только позицию ума, свободного от эгоизма, хвастовства
и привязанности, можно назвать смирением" - Сатья Саи.

Позиция ума качества человека определяет сама.
Ум – это свойство,
Которое не имеет в человеке образующего органа,
Или устройства своего выражения.
Он является высшего порядка ума соображением,
Для действий органов чувств отражения.

Но когда он занимает позицию главного лица,
То, развивая эго человека, забывает своего Творца,
своё истинное естество, тогда развивается хвастовство.

Он привязывается к чувствам и у них на поводу идёт,
Таким путём человек жизнь неосознанную ведёт.
Такая жизнь не ведает покоя,
Так как ум постоянно волнениями органов чувств обеспокоен.

Для того, чтобы ум занял другую позицию,
Ему необходимо оставить свою эгоистическую амбицию.
Он должен воскресить свою истинную природу,
И руководствуясь разумом со смирением,
Прийти к источнику происхождения.
Это и есть его главное предназначение.

Достижение главной цели жизни подвластно
Смирного ума с миром смирению,
Не подвергайтесь внешнего мира волнению,
Приводите свой ум к разуму на сближение,
Тогда вы придёте к единству с миром.
Это цели жизни достижение.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.