Ода достоинству...

Сиреневый Туман 59
                Уже пора сдирать подковы,
                Со старой клячи,Фарион,
                И кинет время жребий новый,
                Кто в Раде выйдет на балкон...

                Возможно усидит на кольях,
                Арсений,вылитый петух,
                На незалежные подворья,
                В очках заглянет яйценюх...

                Куда,куда Вы удалились?
                От Наливайченко сюрприз,
                То в Вашингтоне намудрили,
                Отправив бедного в круиз...

                Аваков вякал или квакал,
                С улыбкой на любой вопрос,
                Нигде и никогда не плакал,
                Как революции матрос!

                Ляшко,-жёвто-блокитный хлопец,
                Громкоголосый депутат,
                Кричит,в мелеющий колодец,
                Как революции солдат!

                Комбат Семенченко раскосый,
                Как заяц стреляный в очко,
                Мечтал выращивать кокосы,
                Для мэра Киева Кличко...

                А Коломойский работяга,
                Столкнулся с Фирташем в тиши,
                Хитрит Ахметов,как стиляга,
                А правят ими латыши...

                Червона рута рвёт конверты,
                Сжигает фото, адреса,
                Американские трансферты,
                Предполагают чудеса.

                Вот беспокойство ЕвроМамы,
                Троих по лодке разместить,
                Как, не считая вклад Обамы,
                России чем-то навредить?
 
                Саакашвили презентуя,
                Одессу,Харьков и Херсон,
                Так Потрошенко мир рисуя,
                С похмелья бредит в унисон...
          
                И скоро там споёт Кобзон,
                Продлив Донецкий марафон...

                2015 год.