Оставьте меня

Юка Гробовщик
Я замки построю из капелек льда,
Они будут таять в ладонях вселенной.
Пока они тают, я буду жива,
Я строить продолжу их по переменной.

Я слышала множество в степени раз,
О том, что витаю всегда в облаках.
Но не тяну за собой туда вас,
Оставьте меня, утоните в делах.
И не проявляя ко мне интереса,
Заприте запреты, свои несогласия.
Отстраивая свой реализм процессом,
Оставьте меня, уходя восвояси.

Из самого чистого льда, совершенного,
Я снова свой мир возведу по крупицам.
Пускай все растает в течении времени,
Оставьте меня, уходя в единицы.

Я строить продолжу все по переменной,
Из капелек льда, нарисованных сердцем,
Вы не превращайте меня в теорему,

Оставьте меня, я не дам вам согреться.


Просто оставьте меня в моем замке из капелек льда.