Чудный аромат

Сабина Пен
На ткани кружевной парчи
Задорно прыгали лучи,
Сверкала скатерть белизной,
Ну а за нею — мы с тобой.

А за окном уже зима,
Предновогодняя чума,
Но нам тепло, нам нипочём,
Мы с кофе счастливы втроём.

И что же лучше может быть,
Чем кофе и тебя любить?
Ведь ты напротив, весел взгляд,
Да кофе чудный аромат.