Повелитель валторн

Андрей Беркут
Легко моё могущество проверить.
Скажи, остановлю грядущий шторм.
Я призову войска свои на берег,
Я – повелитель тубы и валторн.
Пускай ветра навалятся всей массой,
Они на стену натолкнутся вдруг –
Рокочущий, рождённый контрабасом,
Пропущенный сквозь медь басовый звук.
И будет страшным это столкновенье,
Шторм потеряет паруса и киль,
Закружится и растворится в пене.
Иди купаться! Ты просила штиль.