подруге

Татьяна Григорович 3
Подруга, милая не плачь,
Порою в жизни сожалеем,
О том, что часто губят нас,
Родные самые на свете...

Ты не грусти, прошу, тебя,
Ведь время раны все залечит,
Пройдут года и холода,
И станет хоть немного легче....

Ты будь, пожалуйста, сильней,
Я буду рядом обещаю,
И сколько б не было проблем,
Переживем, я это знаю...

Подруга, милая не плачь,
Порою в жизни так бывает,
Уходят те, что часто нам,
На сердце шрамы оставляют...