Но, как ангел-хранитель, меня берегла 16. 01. 2012

Алексей Порошин 2
            С детства мать доброту прививала,
            Отдавая мне всё, что отдать мне могла.
            И порой о себе забывала,
            Но, как ангел-хранитель, меня берегла.

            И была мне надёжной опорой
            С колыбельной поры и до поздних седин.
            В этой жизни и трудной, и скорой,
            Как её не хватает - я знаю один.

            Не забыть материнскую ласку,
            Нежность слов и такие родные глаза...
            Вспоминаю всё это, как сказку.
            Обжигает мне заново душу слеза...

            2011