Сколько бездушных живет на этой планете?

Летта Летта
Сколько бездушных живет на этой планете?
Сколько осталось тепла, чтобы лёд растопить?
Столько добра моего несомненно не хватит.
Столько терпенья и сил у кого одолжить?

Сколько ты слёз проливала ночами рыдая?
Сколько пыталась ты грубияна вменить?
Столько в тебе надежды и веры осталось...
Только у нежности всё же исчерпан лимит.

Я не люблю лицемерных и метящих в спину,
Все их не любят, а я презираю их всех!
Ты оказался предателем, мой самый милый...
Знай, что судьба тебе всё бумерангом вернёт.

Нет, я не мстительна, я всё простила.
Сердце уже не болит и не жжёт... его нет.
Счастья тебе у Бога лишь попросила,
Доброй дороги, мой золотой человек.


(04.12.2015
     23:15)