Драма

Татьяна Трунова
Грустно смотрит сверху вниз
На меня жирафа.
Посмотреть бы мне сейчас
На него со шкафа.

Крепко обнял бы тогда
Я его за шею.
И, конечно, стало б нам
Сразу веселее.

Подружиться с ним хочу,
Только всё не просто:
Не услышит он меня,
Слишком мал я ростом.

А на шкаф мне влезть нельзя,
Не позволит мама.
Да и шкафа рядом нет,
Вот такая драма.