Что же будет с нами, граждане?

Светлана Сафронова 3
Зима явилась, …По календарю
Уж правит более недели
Но не к лицу, конечно, декабрю
Чтоб с крыши капали капели

Дни не похожи друг на друга
То подморозит, то метёт
То разгуляется (по праву) вьюга
И тут же сразу дождь пойдёт

Дороговато, погоды беснования
Здоровьем платим и настроением
Ещё ТВ, без веского обоснования
Страшит  глобальным потеплением

Что же будет с нами, граждане?
Лично с нами, может, ни чего
Но вот за будущее, страшно мне...
Где же выход, с положения того?