Ветер шепчет мне те же слова

Вячеслав Алтухов
(женская песня)
Пахнул хвоей приветливый лес,
День кончался,и рижский залив
Под ласкающим светом  небес
Был особенно, нежно красив.

Тишиной был объят небосклон,
Мне ту встречу  вовек не забыть,
Ведь сказал очень ласково он,
Что любовь хочет мне подарить.

Ах, как сладко звучали слова,
Как запали мне в душу они,
И внезапно  моя голова
Закружилась, как в юные дни.

Взглядом кликнула я:повтори!
Только он повторять их не стал,
Те слова о подарке любви
Видно,ветер морской нашептал.

Он уехал, позвали дела,
Пожелтела лесная трава,
Я у моря гуляю одна,
Ветер шепчет всё те же слова.