Следуй

Сабина Пен
Следуй за мною в дальние страны,
Там, где озёра и синее море,
Следуй туда, где шумят океаны,
Богом забытые в чистом просторе.

Следуй туда, где мы станем собою,
Яркое солнце и мир оживает,
Следуй вперёд, с полной веры душою.
Где твоё сердце на миг замирает?

Следуй туда, к восходящему солнцу,
Не оглянувшись, следуй же дальше,
Следуй к открытому счастья оконцу,
Только туда, где нет боли и фальши.

Следуй за мною, мы вместе сумеем,
Мы этот мир покорим чудесами,
Следуй туда, где мы мифы развеем,
След не потерян, вперёд, за мечтами!