Казнить нельзя помиловать

Сергей Афанасьев 4
По мотивам сказки "Петух и наседка" с учетом присланных рецензий.
Учитывая неопределенность мнений, предлагается продолжить дискуссию на данную тему.


Гаремом управлять -  задача не простая,
Одним любовь подай и нет иных забот,
Наседка наша мать, она мигера злая,
Ей ни к чему петух, коль дел невпроворот.

Предательства его возможно не заметит
И вольности к другим наверняка простит,
Что делать если он одно лишь туго знает,
Горланит по утрам, гуляет паразит.

Тестостерон в крови  уж видимо зашкалил
И на уме одно кого-то обласкать.
Вот так среди и нас, одни живут без правил,
На мнение других им в общем наплевать.