***

Арина Маренкова
Знаешь мама у него холодные запястья
Знаешь мама я люблю его, а он меня
Знаешь мама на щеках моих не слезы,
А стекло разбитые сердец
Знаешь мама на устах его так много поцелуев
На моих все высохло давно
Знаешь мама я люблю его наверно
Знаешь мама я наверно для него ....