Портреты. Ban Ki-Moon

Рони Нури
                “how would Hammarskjold*
                have handled this?”
                Кофи Аннан**

"Тварь дрожащая",
Дырка от морковки -
Сдал пиндосам
Мир по дешевке!

--------
пак Ги-мун - нынешний Генсек ООН

* Хаммаршёлд (Генсек ООН 1953-61гг., погибший в авиакатастрофе в Африке, по одной из версий организованной ЦРУ)
** Кофи Аннан - Генсек ООН 1997-2006гг.