Снежинки

Сабина Пен
Мы вновь не успели на поздний трамвай,
И некуда больше идти.
Как жаль, что теплом не обласкан наш край,
Трамвайные сбились пути.

Снежинки летят сквозь ночи пелену,
Сверкают в огнях фонарей.
А руки замёрзли, оставишь одну?
Постой, не беги, обогрей...

Подумаю, медленно сбавив свой шаг,
Не в силах сойтись с тишиной,
Так холодно, воздух сгущает свой мрак,
Мне лучше остаться одной...