Я гордый мышь - пират со стажем...

Олег Попов 5
Я гордый мышь - пират со стажем,
Эх, сколько я избороздил морей...
Красив, умён, ловок, храбр, отважен,
Мне твой корабль найти бы поскорей...

И вот тогда я вам покажу, ребята,
Что такое пират в морском бою!!!
Грохот орудий, крики, стоны звон булата,
Абордажная команда срубит голову твою!!!

Ну а потом пойдёт у нас потеха -
Разграбим всё, что только можно унести...
От души выпьем рому, для закрепления успеха
И снова в путь - нужно ещё кого-нибудь найти...

Я гордый мышь - пират со стажем,
Очень насыщенная и интересная судьба моя...
Вот бы сняться в фильме, мне снится даже,
Как будто работаю дублёром у Джека-Воробья...

4.12.15 г.