Ненавижу

Сабина Пен
Я б изорвала твоё тело,
Чтоб ты смеяться не сумела,
Ты так ужасна, что, не слышишь?
Ревёшь опять и хрипло дышишь.

Ну что ты пялишься, довольна?
И мне плевать, что очень больно,
И всем плевать, поверь, родная,
Ведь ты везде для всех чужая.

Ну кто, скажи, тебя полюбит?
Лишь ожидание загубит,
Ты отвратительна, я вижу,
И как тебя я ненавижу!..

...Всю ненависть свою комкаю
И прямо в зеркало кидаю,
На всю включив воображение,
Своё ругаю отражение.