Горе-воспитатель

Фалия Ахмадуллина
За двойку отец сына... в сундук.
Суровость свою показать,
Чтоб не отбился сынок  от рук,
Решил жестоко наказать.

Мальчонка без мамы рос,
Интерес другой семье  отец.
В воспитании перекос.
За то страдал тот сорванец.

Однажды мальчишку на пол,
За шашлык избил,без спроса взятый
Счел это за произвол.
Поняв ,пошел он на попятный.

Частично отец вину свою признал...
Думал с рук сойдет,родного истязал
Огражден ребенок опекой от отца,
Лишение свободы на год ждет вдовца.

Когда-нибудь случится может
Отец беспомощен и стар
Бумеранг тот ему поможет?
Не повторится тот кошмар?