***

Ольга Зырянова 2
   Зима в права вступила,

   Пришел ее черед!

   Теперь уж по-куражит,

   Поку-да не уйдет!

   Ты честь ее не трогай

   И нрав ее крутой!

   Возьмет и заметелит,

   В оковы закует!

   А если снисхожденье

   Задумает чинить,

   То может даже дождик

   На голову пролить.

   А, праздник ,все же будет!

   Ведь,скоро Новый год!

   Зима-хозяйка бала,

   Сюрприз приподнесет!

   Она вас поздравляет,

   Желает вам добра,

   Огромного здоровья,

   Достатка и тепла !