Мысли

Артур Петровский
Я хотел бы вычеркнуть
Хотел но смог забыть
Нотами слёзы глотаю порции
Нативные эмоции
Зеркалами серых грёз
И сохраняя пропорции
Нарисую гору полос
Зачеркнув строки
Не уничтожить барьеры мыслей
Грязные пороки
Нависли тяжелым камнем
Напророчил скуку пророки
И не взять нам
И не очистив свой путь
Ничего уже не вернуть...