На раскалённой планете...

Фёдор Васько
На раскалённой планете
Происки знойного лета,
Август пришёл, незаметно,
Значит ли что нибудь это.

Облако солнце закроет,
Вот оно кажется счастье,
Крепнет желание злое,
Чтобы случилось ненастье.

Где вы, студёные зимы,
Где вы дожди проливные,
Снова в разлуке, одни мы,
Где наши дни золотые.