мне снился сон, где ветра завывание

Наталия Рудченко
                А.К.

Мне снился сон, где ветра завывание,
Где скрип снастей, обрывки парусов…
Где с губ твоих срывается признание,
Что рядом жить и умереть готов.

И я уже не вижу волн огромных,
Душа взмывает белой чайкой вверх,
И исчезает призрак непогоды,
Да колокольчиком звучит Амура смех.

Целует солнце нам с тобой ресницы,
Делясь теплом и проникая вглубь,
Чтоб музыка любви могла сложиться,
Чтоб наш с тобой сложился звёздный путь.