безмолвие моего узника..

Аксель Протуберанец
Проснувшись как -то безмятежным днём- ему стало знакомо безмолвие, так и начался затяжной прыжок в жизнь. Наверное точнее будет сказать: -родившись и не забыв безмолвия. так он ходил и думал, что все подобны друг другу. какого же было его изумление, когда словно озарение пробивает все панцири невежества, (в двадцать четыре года из двадцати восьми присутствующих) что все ходят в думах и летают в облаках -да и сам он любит полетать... но думы -думы, они как оковы бытия не дают Нам жить сейчас. ведь не секрет, что мы то в прошлом то в будущем живём, а жизнь сейчас идёт и зачастую мимо Нас... нужно жить в унисон совести, чтобы не случилось и растить своего наблюдателя... ( мысли не впопад, позже разгребу)