Бог ждёт...

Любовь Бондаренко 2
Мы знаем все, как сердце изнывает,
Когда с ребёнком, что-нибудь не так.
И каждый с болью к Господу взывает,
В мольбе не отступая ни на шаг.

В слезах мы молимся за каждого ребёнка,
Нам больно, если у детей душа болит...
Мы реагируем на каждый стон их тонко,
Не важно сколько лет им Бог дарит...

 А если Бог Отец наш Драгоценный,
То, как же Его сердце терпит боль?
Ведь люди все в Его глазах бесценны,
Но каждый сыплет в Его раны соль.

Да, Бог не человек, но Он нас любит.
Мы знаем имя у Него - любовь.
Она непостижима смертным людям:
За палачей Своих Он пролил Кровь!

Там на Голгофе, на кресте позорном,
За нас Он все страданья перенёс,
А мы сопротивляемся упорно,
Не видя никогда Отцовских слёз!

Вы скажите, наказывает больно?
Но даже этим Он спасает нас,
Чтоб в ад мы не пошли самодовольно,
Не думая, что принесёт нам смертный час!

Он учит нас, пока есть шанс к спасенью,
Он  долготерпит, переносит боль,
И ждёт, когда попросим мы прощенья,
Всегда готов излить на нас любовь!

Он Город Золотой нам приготовил,
Готов Он на руках детей носить,
Он возлюбил нас вечною любовью,
Он хочет, чтоб и мы могли любить...