Мы отложим в сторонку дела. Центон

Галина Волуйко
         На «Блиц Мышиная возня 107. Центон» (Единомышьленники)
         Центон - жанр, при котором из отдельных строчек стихов составлялся новый    
         стих – чем известнее были эти строчки, тем интереснее.

Мы отложим в сторонку дела**
Иногда о любви забываю*
Окунёмся - была не была**
Без тебя не живу, не бываю*

Ты меня пригласи в ресторан**
В дальней дали мне слышится - снится*
И весёлые песни цыган**
И с любовью ничто не сравнится*

Я вас всех приглашаю к столу**
Извини меня, если обижу***
Я принцесса на этом балу**
Только нашего завтра - не вижу***

Утром снова начнутся дела**
И когда я с тобою прощаюсь*
То о том, что принцессой была**
Ты не верь - это я возвращаюсь*

* "Зеркало" Михаила Танича
** "В ресторане" Михаила Танича
*** "Прости" Михаила Танича

P.S. Третье место http://www.stihi.ru/2015/12/04/4089