С папой не поспоришь...

Светлана Боголюбова
Оставила с мужем ребёнка,
Ему не потребовалась пелёнка.
Убрал руки в ползунки,
Лежи дочка и молчи.
Ни к чему руками махать,
Пора тебе уже спать.
Поиграла и довольно,
На малышку смотреть больно.
Лежит не шевелится, удивлена,
Как в смирительной рубашке она.