Бесконечная осень

Артур Петровский
Жёлтые листья
На улицах ждут
Отчаянные мысли
Голову рвут
Затягивает в омут
Да и почему-то все врут
Прут эмоции
За ними следуют скандалы
Мы не высшие личности
Мы просто люди
Не судите строго судьи
За свои ошибки
Сами расплачиваться мы будем
Огонь внутри
Жажда наружу
Всё это сделал сам смотри
И после этого больше никому не нужен
Мой голос простужен
Снова тает в губах сигарета
И в эту осеннюю стужу
Моя душа не будет согрета.....