Реалии

Константин Утарбеков
Вот снова год прошел, новый не за горами:
Не сделал то, что должен и хотел,
Ты снова обделил меня желаньями,
Лежащими, как горы снулых тел.

И снова улыбаюсь я ехидно,
Прищур с ухмылкой - вечный атрибут.
Вновь, одевая маску позитивную,
С каменьями в душе я начинаю год.

Ведь лучше, чтоб внутри - тебя не знали,
Думая априори - всё не так,
Мол: "Ты ж открытый чел, рубаха-парень!"
А я в ответ киваю строго в такт.

Мне нравится такой расклад событий:
Никто не знает слабые места,
Никто не упрекнет, не скинет китель,
Тот, что скрывает истинность  текстах.

Может быть это социально плохо
И аморальнее, чем в Лувре гей-парад,
Но знаю точно: я - свободен словом,
Способным умертвить всех как снаряд...
Lifter74®