А ведь сердцу - всё равно!!!

Андрей Голубев 4
А ведь сердцу все равно...
Андрей Голубев 4
Мои сочинения!
..А ведь сердцу все равно,
что от имени звучало –
 Сколько вас прекрасных дам
 рядом с ним не устояло!

 Сердце любит без имен,
 с расстояния за чувства!
 Глубиною покорен –
 план сердечного искусства!

Переполнен мир наш тленный,
красотою нежных глаз!
 Не у всех ты будешь пленный,
 и блестящий как алмаз!

 Только избранная сердцем –
будет жить в твоей судьбе!
 Чувств  твоих - рабовладельцем,
 на загаданной звезде!..