В плену парадоксов

Светлана Кабита
                "Нудная профессия сродни
                Книге парадоксов. Согласись -
                Медленно ползут улитки-дни,
                Быстро пролетает птица-жисть..."
                Рецензия на «Что есть что» (Светлана Кабита)
                Лев Красоткин   04.12.2015 13:52


***
Нет нудных профессий, есть нудные люди.
***
Нудность относительна. То, что одному - нудно, у другого вызывает восторг.
***
Нудность учит не только терпению, но и умению находить в ней кайф.
***
04.12.2015 20:07